Время танцевать рук. Тамара Ивановна

Возраст людям не помеха,
Пришло время танцевать,
Все танцуют, ждут успеха,
Пришло время зажигать.

Свет зеркальных отражений,
Стук задорных каблучков,
Счастье, радость-всё в движенье,
Это жизнь у всех веков.

Бал цветов из лент и платьев,
Разноцветный хоровод,
Мир своей улыбкой платит,
Танцы радуют народ.

Сердце в радостном порыве,
В жизни танца лёгкий бег,
Любят танцы во всём мире,
С ними краше человек!


Рецензии