Как это было давно!

Как  это было давно-
Несколько дней назад.
Лентой немого кино
Стал твой прощальный взгляд.
Уходит и он в забытье,
Разверзлась небесная твердь.
Смиряется сердце моё;
Больше не хочет болеть .


Рецензии