Я говорю себе, не плачь

Я говорю себе, не плачь!
Напрасно слёз не лей.
Ты обошёлся, как палач.
И от того больней.

Душа страдает и болит.
Зола, да пепел там.
Костёр потухший не горит,
Не верю я словам.

Закрыла сердце на замок,
Ты стал чужим, родной.
На одиночество обрёк,
Единственный ты мой.

Дурманит чувства мне весна,
Мучаюсь напрасно.
Твоя вина…, моя вина…,
Эта боль – ужасна!

Любовь осталась где-то там,
Вернуть уже нельзя.
Расставив точки по местам,
Лишь мучаем себя.

Ты наказание моё,
Уснуть я не могу.
И одиночество своё,
Как тяжкий груз несу.
   26.04.2019 г.


Рецензии