про тебя

1.Тяни меня магнитами
Бери меня в свой плен.
Моею будь орбитою
Желанием раздень.
Люби, нарушив правила
Держи не отпускай.
Как бриллиант огранивай
Собою заполняй.

Припев
Я дышать хочу тобой
Я без ласк схожу с ума.
Сердце ты моё
Ты моя душа.
Мне свобода не нужна
Мне не нужен кислород.
Если нет тебя
В жизни всё зеро.

2.Взмахни жезлом магическим
Войди в каждую щель.
Направь свои все выстрелы
В мою лишь только цель.
Коснись объекта важного
Найди пульт главный там.
Не просто стань участником
Останься навсегда.

Припев
Я дышать хочу тобой
Я без ласк схожу с ума.
Сердце ты моё
Ты моя душа.
Мне свобода не нужна
Мне не нужен кислород.
Если нет тебя
В жизни всё зеро.


Рецензии