Выбирай свой путь

Ну давай, выбирай свой путь,
Тебе решать, плыть или тонуть.
Ты можешь все, только не робей,
Страх и лень в конец убей!

Переборов, теперь себя ,
Все станет гуд начнёшь с нуля.
Твоя судьба, в твоих руках,
А твой успех в метрах трёхстах.

Пришло твое время,
Покажи им всем чего достоин ты.
Отбрось все сомненья,
Ты не потерпишь клеветы.

Ты на вершине ты молодец,
А раньше был такой глупец.
Ты сохрани все что обрёл,
Ты был птенцом а стал орлом.

Пришло твое время,
Покажи им всем чего достоин ты.
Отбрось все сомненья,
Ты не потерпишь клеветы.


Рецензии