Вкратце о себе

Я УЖЕ НЕ МОЛОД,
НО ЕЩЁ НЕ СТАР
ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
ЗВЁЗД С НЕБА НЕ ХВАТАЛ

ЛЮБЛЮ ПРИРОДУ, КНИГИ
МУЗЫКУ И СПОРТ
ОБОЖАЮ СТРАНСТВИЯ,
РОМАНТИКУ ДОРОГ

СТАРАЮСЬ ЖИТЬ ПО СОВЕСТИ
ЦЕНЮ ДОБРО И ЧЕСТЬ
НЕ ПРИЕМЛЮ ХАНЖЕСТВО,
ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ЛЕСТЬ 

РОДИЛСЯ НА КАМЧАТКЕ
И НЫНЕ ЗДЕСЬ ЖИВУ
СРЕДЬ СОПОК И ВУЛКАНОВ
СУДЬБУ СВОЮ ТВОРЮ

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ
СЧАСТЬЯ И ДОБРА
ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ
МИРА И ТЕПЛА

ОТ ДУШИ ЗНАКОМСТВУ
С ВАМИ БУДУ РАД
ГРАЖДАНИН РОССИИ
КАМЧАТСКИЙ ЭДУАРД.

ПОД ПСЕВДОНИМОМ ЭТИМ
ВСЕМ ДОБРЫЙ ШЛЁТ ПРИВЕТ
МИНГАЛИЕВ ЭДУАРД
РОМАНТИК И ПОЭТ.
 


Рецензии