в простоте

красота в простоте,
в незаученных фразах,
в улыбках людей
и в невидимом глазу.

простота в суете,
в тишине предрассветной,
в первом теплом дожде
и рассказах о лете.

в естестве красота
проявляется просто:
озорные глаза
отражают нам звезды.

простота в сухарях,
и в аккордах, что наспех
вспоминались с утра,
но позабылись отчасти.

красота в простоте,
в незаученных фразах.
в первом теплом дожде,
и в невидимом глазу.


Рецензии