Поэт брутальный

Не ждите от меня лирической слезы
Я стихоплет-изгой с улыбкой сальной
Срифмую лучше про простату железы
Я по другому не могу,  ведь я Поэт брутальный

Писал я про оргазм ,  про плаху с палачом
Про дачный туалет,  про звездопад cакральный,
А если про березки,  то здесь я не причем
Конкретно я Поэт брутальный

Стою оплеванный  толпой до пят
Пусть критики шипят,  что тип я аморальный,
Но так на жизнь экстраполирую взгляд
Простите ,  господа ,  но я Поэт брутальный

Да , я писал как в страсти рычит кот
Писал про Фрейда и про секс авральный
Пусть первым в меня бросит камень тот  ,
Кому не интересен грех веселый свальный

Я не готов писать про всяких муси – пуси
Внутри ревет ,  бушует шторм сто бальный
Меня тошнит от вздохов девочки Маруси
Свяжите руки , рот заклейте мне , но я Поэт брутальный

Творю я по живому кровью , не соплями
Уже копытом бьет и ржет Пегас педальный
Стоит мой бронепоезд на запАсном под парами
Я уезжаю на Парнас .  Прощаю всех.
                Поэт брутальный


Рецензии