Есть страсть, и кураж есть дамы

Пусть грешные губы целуют,
В янтарь пусть вскипает вино.
Тебя пусть другие ревнуют,
Возьмём, что судьбой нам дано.

Подаришь  улыбку глазами,
Откажут пусть вновь тормоза.
Есть страсть, и кураж есть дамы,
И тешится вволю …  душа.

Пусть грешные губы мне шепчут,
С загубленных спроса нет дней,
Как зерна,  в днях радость сеют,
Свет лечит шальных тех  очей.

Пусть грешные губы мне снятся,
Пусть падает кубок с вином.
Греха нет …  любви отдаваться,
Не важно,  что будет потом.


Рецензии