Мой ангел

Святая, милая, родная,
Ты сверху теперь смотришь на меня,
И я тебя так близко ощущаю,
Ты далеко, но рядом ты всегда.

Мой ангел, моя мама я скучаю,
И волю иногда даю слезам,
И эту связь не разорвать, я знаю,
Ты спустишься ко мне по облакам.

Я расскажу тебе моя родная,
И в тишине наговорюсь с тобой,
Слезинки горькие на пол роняя,
Как хочется обнять тебя рукой.

Мне хочется увидеть образ милый,
И пристально я в облачко всмотрюсь,
Но день сегодня выдался дождливый,
И в сером облачке я вижу грусть.

Прости меня за разные обиды,
Да и сейчас за что-нибудь прости,
Ведь сверху тебе все яснее видно,
Мой добрый ангел, ты на до мной лети.

15.06.2019 Нина Коняева


Рецензии