Верные числа

Я не хочу быть здесь сильным,
И не хочу быть вдруг слабым,
Я просто хочу быть красивым...
И очень-очень быть славным.
Никем не стараюсь казаться.
Уже прошло это время.
Хочу лишь в душах остаться,
Не вспоминать о потерях...

Разбить привычные мысли,
Шагнуть навстречу сомненьям.
Дать времени верные числа,
Избавив сны от забвенья.
Ведь в этом силы не нужно,
Пусть остаётся лишь разум....
Когда стоишь среди лужи,
Вдруг легче становится сразу.


Рецензии