Чужой день рождения

Почему мы с тобой не увидимся?
Почему между нами года?
Память прячет и шепчет украдкою
То о чём мы мечтали тогда.
Мы встречались теперь только мысленно,
Значит так захотела судьба.
Мы любили когда-то искренне
И мечтали, так будет всегда.

Я этот самый длинный вечер не забуду,
Припоминаю точно по словам
И твоих глаз загадочную тайну,
Незабываемых моментов океан.
Зачем чужой немноголюдный день рождения
Запечатлел вечерний летний час?
Тогда не знал что мне любовь однажды
Оставит на сердце глубокую печаль.

Так укромно запрятались чувства,
Так нескромно кричали года.
Значит есть это сильное чувство
Что любовью зовётся века.
Пусть остались теперь только присказки
Да разлука что гложет меня.
Мы любили когда-то искренне
И мечтали, так будет всегда.

Я этот самый длинный вечер не забуду,
Припоминаю точно по словам
И твоих глаз загадочную тайну,
Незабываемых моментов океан.
Зачем чужой немноголюдный день рождения
Запечатлел вечерний летний час?
Тогда не знал что мне любовь однажды
Оставит на сердце глубокую печаль.


Рецензии