Море, я скучаю!

Все чаще и чаще во снах вижу море,
Как чайки кружат над морской синевой.
Сквозь пальцы я сыплю песок на ладони
И радостно жду каждой встречи с тобой.

Спешу окунуться в родные объятья,
Быть в нежном плену у соленой волны.
Ведь мы одной крови, и сестры, и братья,
Слиянием душ и стремленьем полны.

Чуть только рассвет, ну а мы уж с тобою,
Спасаясь от жаркого солнца лучей.
И снова закат провожаем в дорогу,
Желая дождаться прохлады ночей.

Скучаешь? Я знаю, что ждешь меня тоже,
Давно уж согреты твои берега.
Приеду к тебе я, как только возможно,
Ты там прогревай еще волны пока!


Рецензии