Я купила билет до Питера

Я купила билет до Питера!
Мать его!
Это заняло всего один клик.

Убегаю от беспросветного
В белоночное,
До победного. Чей-то крик.

Это стон моего нетерпения, -
Ожидаемо,
Мне б тарелку свою найти.

Мне б из белой вороны в журавлика
И парить.
Только воздуха мало в груди.

А звезда предвещает открытия,
Береги ее.
Вместо жезлов лишь кубки, вода.

Разменяю года на мгновения.
Сдачи нет.
             Курс не выгоден, да.

Мне б хотелось по ком-то соскучиться.
Связяны.
Только жребий застыл на ребре.

Я купила билет до Питера!
Перепить его.
Что мы скажем богу червей?


Рецензии