Врачам и тем, кто в медицине...

Господи, береги всех тех,
кто здоровье другим дарит.
За окном слышен чей-то смех.
В небо синий летит шарик.
Все привычно: июнь, жара.
И куда-то спешат люди.
Планов много у них с утра,
Ещё больше потом будет.
Планов много, но вот в чем суть:
Может рухнуть все в одночасье,
Так здоровья хрупок сосуд,
Зыбко так человека счастье.
Но в тяжелую ту минуту
Белый Ангел на помощь мчится.
Жизнь спасти и развеять смуту-
В скорой помощи колеснице.
Он лекарством лечит и словом,
Лечит добрым сердцем своим ,
Я прошу: не оставь его, Боже,
Пусть тобою он будет храним.
Дай здоровья ему без меры,
В руки знания дай, а Душу
Надели чистотой и верой,
Чтоб смог слышать тебя и слушать.


Рецензии