Расплескался росами туман

Расплескался росами туман,
Словно тишины межзвездной слезы,
Трав рассветных ароматом пьян,
Я иду, минуя лета грозы…

На лугах зеленых, у реки,
Плещется луна в сыром затоне
И огнем нездешним светлячки
Метят огрубевшие ладони…

Память станет зыбкой, как свеча,
На щеках росой остынут слезы,
Острием зеленого луча
Я иду, минуя лета грозы…

16\VI 2019 г.


Рецензии
Красиво, напоминает Есенина.

Лилия Еременко 2   16.06.2019 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв) Чаще всего сравнивают с Кольцовым

Александр Мраков   16.06.2019 12:21   Заявить о нарушении