Утраченный рай

Утраченный рай -
В нём я лишь и ты...
Неведомый край,
Где травы, цветы.

Свет солнца и ветер
Ласкают сердца.
В полуночном свете
Родные глаза

Сверкают как звёзды
И голос любимый
Осушает слёзы,
Летят беды мимо...

Напев нежный томный
Несёт вдаль вода...
В том край не войдем
Мы с тобой никогда...


Рецензии