Утром рано, на рассвете

Утром рано, на рассвете,
В окна кто - то постучал,
Это верно странный ветер
В прятки поиграть позвал...

В дверь сипит, чуть - чуть скребётся,
Крыша басом, миг поёт,
В речке кто - то там смеётся,
Видно  рыбка так плывёт...

Вышел я полить чуть грядки,
Образ чудной дамы вдруг,
В позе тигра для зарядки,
Манит: "Здравствуй милый друг"!

Глянул в сторону: "О, Боже"!
В круг русалки на траве,
Ветер так старался может,
Дул, надул русалок мне...

"Мы теперь пришли надолго,
Каждый день и на траве,
Жаждем счастья мы и много,
Хочешь даже на воде"...

Счастья я хочу конечно,
Страсть, чтоб в руки мне плыла,
Радость, это смысл, как вечность,
Манит, манит и ушла...

Томно я глаза закрою,
Брызги ветер разнесёт,
Сердце бьётся беспокойно,
Шепчет что, иль кто идёт..

"Ветер, ты щекочешь пятки",
Глаз открыл и вижу что,
Две прекрасные русалки
Чешут так, что ого - го!!!


Рецензии
Мечтать не вредно. Вредно не мечтать...
С улыбкой и теплом,

Светлана Пожарская 2   01.12.2023 16:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлана за улыбку души.
С теплом.

Олег Парабин   01.12.2023 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.