Катина каша

Катя ела кашу, ела - даже если не хотела.
Ей сказала мама: - Катя, ты повредничала - хватит!
А теперь бери-ка ложку, кашу кушай понемножку!
Катя ложечку взяла, кашу кушать начала.
Ей "мерси" она сказала - и в животике пропала.
Ай, животик, молодец! Вот и сказочке конец.


Рецензии