Предсказания 2019-41

***
Бесчестная Америка банкует…

***
Один Китай готов ей сделать вызов…

***
И будет бой, погибнет полпланеты…

***
Как раньше – мир спасать будет Россия.

***
За все грехи расплатится Европа…

***
Как часто сны сбываются реально…


Рецензии
Китай продаст коммунизм Америке, а Россия придумает религию лени!
555💸🕊🇷🇺

Сергей Григорьев 555   17.06.2019 09:04     Заявить о нарушении