Ещё дубль...

Хотел бы увидеть глаза режиссёра,
Того, кто поставил этот спектакль,
Сценарий до дырок уже затёртый
И люди - актёры скучают по театру...
 
Вспомни хотя бы Содом и Гоморру,
И "грешников" всех, что были "распяты",
Да, ты не тот, кто будет "в фаворе",
Поскольку не все поступки приятны...
 
Ты возмущён, что протагонистом
Он не увидел тебя в истории...
Не обижайся.., просто так близко
Тебя не заметил в "битве престолов"...
 
Да, режиссёр тебе неизвестен,
Но и сценарий не полностью читан,
Путь твой всевышнему не интересен,
Пока своей ролью ты не пропитан...
 
Хотел бы увидеть глаза режиссёра,
Того, кто ответит за эти спектакли..?
Спасибо скажи, что за этим прибором
Давал свет актёрам, кто ЖИЛ на площадке...


Рецензии