Рядом бродит, только эхо. Аллегория

Счастье спрятано от нас,
За фасад красивых фраз,
От людей сокрыто дымкой,

Бродит рядом - невидимкой,
Счастье, словно Солнца свет,
Словно звон колоколов,

Слышен колокол далече,
Только рядом его нет,
Знать туман ему помеха,

Или к нам идти не хочет,
Трогать пробуешь рукой,
Рядом бродит, только эхо.


Рецензии