Стихии

Я свой характер ассоциирую
с тремя природными стихиями.
Водой, огнём и воздухом.
Особенно с воздухом.
С ветром свободным.
Он может быть разным.
То тёплым, то холодным.
Невидимый.
Лёгкий или сильный.
С порывами.
"Не сдерживайте меня!" - кричала с надрывом
"Не опекайте меня!" - писала я в детстве.
И вдруг вспыхнул
огонь в моём сердце
Он разгорелся
и стал пожаром.
Но тут морская волна набежала
Она погасила
в моей душе пламя
Но я убедилась,
что сердце - не камень.
16.06.2019


Рецензии