Солнце на троицу

Троицыно утро, утренний канон,
В роще по березкам зычный перезвон.
Сергей  Есенина « Троица»
************************
Солнце на троицу светом взыграло.
Ветер колышет листву.
Роща прохладою вновь задышала,
Словно напомнив морскую волну.
Жемчугом в травах роса засияла,
Луч, упав в воду напомнил блесну.
Лентою к лесу река побежала.
Чтоб разбудить деревеньку мою.
В первой ромашке пчела зажужжала,
Делая кротко работу свою.
Солнце на троицу светом взыграло
Облачко ангел в небесном краю.
Бога молю я: Дай сил и уменья,
Волю исполнить твою.
16 .июня 2019г
Наталья мурадова.


Рецензии
ХРАНИ ВАС С МАМОЙ ТОМОЙ ГОСПОДЬ!

Наталия Солнце -Миронова   18.06.2019 00:10     Заявить о нарушении
здравствуй милая Наташа молитва как раз очень маме очень нужна

Наталья Мурадова   18.06.2019 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.