Иди к мечтам

Иди к мечтам!
И они обязательно сбудутся.
Береги людей,
Которые рядом всегда.

Злые –
 они позабудутся,
Только чистые сердцем,
Не предадут никогда.

Ошибаются все,
Но отчасти не многие,
Могут это признать,
И прощенье просить.

И случается так,
Пропадают глубокие.
Растворяясь во времени,
Дружбу не повторить.

И кидает нас в стороны,
Жизнь,
 -  то взад, то вперед.
И под  гнетом агонии,
Кто-то падает, кто-то встает.

И лишь верь ты в одно,
Что мечты обязательно сбудутся!
И не верь никому,
Кто твердит наперед.

Злые люди – они позабудутся,
Верь лишь тем,
кто верит в тебя,
И бок о бок с тобой рядом идет!

июнь 2019 г.


Рецензии