Zombie est semper infirma

Анонс суетливых действий,
Камни дробильной машины.
Потешных суд. Фарисейство.
Кубарем. Вниз. С вершины.
Сброшен груз индульгенций.
Зрительных залов. Отмена.
Выбран фонд преференций,
Съёмных блоков. Замена.
В афише зияющий прочерк,
Замараны числа концерта.
Истекает срок полномочий.
Приманки в виде десерта.
Просроченного. В магазине.
Некачественных продуктов.
На дне глубоком, в низине,
Заплечных дел, инструктор,
Показал, зачем выживают,
Уверовавшие в исцеление.
Как медленно превращают,
В безжизненное растение,
Тех, кто посмел внеурочно,
Отведать чизкейк из чуда.
Оказался на воле досрочно.
Убеждений ветер, простуда,
Тупик искусственной комы,
Всеобщей спячки работа,
Вводят в до боли знакомый,
Летаргический сон. Забота,
О благе. В хлеву. Человеке.
Zombie est semper infirma.
Безликий файл в картотеке.
Удобно. Складная ширма,
Скрывает дублёную кожу,
Эрозивных язв интеллекта.
Ничто никого не тревожит,
Лжи бесполезен детектор.
Анонс дробильной машины,
Трейлер фэнтези фильма.
Кубарем. Вниз. С вершины.
Тех, кто устал. Обессилен.


Рецензии