Как жаль...

Как жаль что вы, увы больны не мной
И в полудреме сонных улиц проходя,
Искали вы покой души с другой.
А я, ждала вас у окна.

Высматривала в темноте ваш лик среди прохожих,
Все так ждала знакомые черты.
Увы, вы не больны мной, мой хороший.
Увы, так не нашла ваши следы.

Укутавшись своим разочарованием,
Наполнила бокал я до полна,
Своим теперь уж вечным ожиданьем,
уж нет любви, я так пуста !

И ночь моя подруга вечная ,
Ну а луна, моя печаль тоска !
Пусть оборвется сон тот бесконечный
Где я стою все время у окна .
И пусть вы мною не больны ,
Не ищете черты мои среди прохожих .
Я все же буду счастлива ,
На зло всему, на зависть всем, мой хороший !


Рецензии