Как лучше всего заткнуть свой фонтан

"Игорь Микеланджело"

ВЫ ШЕПЧИТЕ КОМУ ТО ВСЁ,
- МИР,
ЧТО ГЕЙ  НА ПЕРЕДЕРЖКЕ,
- НЕ ЛУКИНО ВИСКОНТИ,
ТАК МИКЕЛЕДЖЕЛО АНТОНИОНИ,
НЕ АНТОНИОНИ,
НУ ТАК
ЭТОТ, КАК ЕГО,
НЕ НАШ СОВСЕМ,
-ИГОРЁШКА- ИГОРЁЧЕК-ИГОРЁК,
КУДА БЫ ТЫ НЕ ЕХАЛ,
ВОЗЬМИ С СОБОЮ..
               ПУЗЫРЁК!

КУДА БЫ НЕ ЛЕТЕЛ,
- ТРУБА
 ДАЛЬТОНИКА ЗОВЁТ,
В ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР
И В ВЕЛИКОЕ КИНО НЕМОЕ,
ЧТО, ДО СИХ ПОР,
В ПЕЧЁНОЧКАХ
И В СЕЛЕЗЁНОЧКАХ
У НАСЕЛЕНИЯ ЖИВЁТ..!

КУДА БЫ НЕ ЛЕТЕЛ,,
- БАЮ БАЮШКИ БАЮ...,
ВЫЛЕЗИШЬ ИЗ ЛЮЛЬКИ
И ОПЯТЬ,
    ОПЯТЬ,
ОКАЖЕШЬСЯ
У БЕЗДНЫ, НА КРАЮ...!   


Рецензии