Рок-N-Рольщик часть 2. Время умирать

Перочинный нож - зубочистка, зубы – гнилая  дыра
Язык шершавой,  наждачной бумагой,  слюни до костей содрал
Полдень украл тени,   в клетку струн тебя запер
Перебором гитара болела, болела, медиатор всё исправил
Только - только сорочины по снегу, только - только поплыли лучи
Да снова мир всё испортил, как всегда загнил изнутри

В этом мире столько ненужного, скользкого, равнодушного
Не успела песня  слова  надеть,  пора снимать,   о трауре  петь
Не успеваем побыть живыми, пожить собой, пожить с другими
Остаются пожитки воспоминанием тех, кого уж нет, кто гниёт за всех
Испражняется дымом труба крематория, покой и сон из золы…
Осенний ветер  летит похоронкой, живых заметает следы

А тяжёлые капли снов рок - н – рола,  в железо куют стекло
Лоснится на коже вытертый символ,  наколотый слишком давно
По периметру рыщут бойцовые совы, в клочья рвут ночь
Из могил поднимается мёртвая свора,  живым уже не помочь
Ужас схватил петлёй  по струнам,  узлы мешают дышать
Гнить тебе первому в братской могиле, червям рок - н - рол играть

Остался один, как выживший  ада, рвать свои струны огнём
Все полегли за правое дело, до конца пели свой рок - н - рол
Точка отсчёта не начиналась,  при рождении умерла
Ваша жизнь,  по диким струнам слонялась,  в могилы всех увела
Ты стоишь одиноко у края обрыва, голосом тихо поёшь
Перебором из струн пальцы боль кровью чувствуют, умирает в тебе  рок - н – рол


Рецензии