Калина

Колыхалась на ветру калина,
В деревне, на дальнем краю.
Где теперь та наша Россия?!
Что в фильмах была про войну...

Там, где пёс сидел у дороги
И частенько выл на луну,
Там рождались сыны отчизны,
Их героями нынче зовут.

Где теперь та наша Россия?!
В той деревне уже никого.
Пропал пёс, засохла калина,
И забыли все про неё...


Рецензии