Утро доброе, ясное, светлое

Утро доброе, ясное, светлое
Разбудило меня до поры.
Солнце рыжее с тёплыми ветрами
Приглашают в иные миры.

Я не против, уйду в незнакомое,
То, что мне бесконечно мило.
И наполнилось тело истомою -
Жажда странствий такое дало.

Я дороги не меряю метрами -
Расстоянье не так уж важно.
Измеряю мир солнцем и ветрами,
Тем, что видеть глазами дано.


Рецензии