Словно сочные гвоздики

Словно сочные гвоздики
Сияют звёзды в вышине
Вечерний час, мелькают лики
Мои мысли о тебе

Неповторимая синь озерная
Блестят глаза твои
Невозможное станет возможным
Только меня люби

Протяни свои руки в вечность
Светлый очаг любви
Любовь мою - бесконечность
Нежностью оберни

Подари мне майскую радость
Знойное лето любви
Своими неповторимыми красками
Нашу любовь обними

Словно сочные гвоздики
Засияют звезды в вышине
Не один я теперь родная
Если ты помнишь обо мне!


Рецензии