Уходим на пески

Уговорил, уходим на пески,
Клюют с ладони где непуганые птицы.
Где облака прозрачны и легки,
От радости где озеро искрится.

Где ветер прикасается слегка,
И волны льнут и тихо нас ласкают.
Где так нежна знакомая рука
В преддверии пленительного рая.

Горяч и ослепителен песок,
Он счастьем между пальцами струится.
Не будешь ты сегодня одинок,
Сегодня вместе пьем мы из криницы.


Рецензии