Разные...

   "Женщина - лето, красивая, страстная,
   И для мужчины ужасно опасная.
   Женщина - лето, со зноем и грозами,
   Не описать ни стихами, ни прозою.

   Непредсказуема и переменчива,
   Так многоопытна и так застенчива.
   Женщина - сказка, женщина - тайна.
   Очаровательна необычайно!"
          Натали Дробышевская
      
                           


Женщина - осень легка динамичная,
Тонко звучит, как струна, поэтичная,
Манит прекрасными карими глазками,
Платья сияют цветастыми красками...

Ярко пылает лиричный пожар!
Явно волнует, скользя, пеньюар...
Лично мне нравится женщина эта
Из симпатичного звонкого света!..


Женщина третья сурова весьма -
Полная мудрости дама - зима,
Женщина  - вьюга, страшная страсть,
Тишь обожая, куражится всласть!..

Дрожь от застывших искрящихся слёз...
Жжёт, как и кожу,  всю душу мороз!
Но, и задумчивость, снежная внешность,
Всё же, не скроют улыбчивость, нежность...


Девочка, девушка, ладушка, чудо,
Песня весенняя - женщина - утро,
Как долгожданная новая жизнь,
Ввысь потянись, удивись, весь проснись!..

Без философских вопросов-ответов
Просто дари ей побольше букетов,
Не игнорируя зря мой совет -
Ловит заря твой волшебный привет!..
          16.06.19.


Рецензии