Человеческое тело

Человеческое тело
Оплетают провода.
Жизнь, чего же ты хотела
В царстве горя и стыда?

И закон не слишком светел,
И урок любви суров.
Обнимающийся с ветром,
Крепость ты нашёл из слов,

Что питают, защищают
И призванье, и семью.
Чашу Жизни наполняют
Вновь и вновь. Я тихо пью.

16 июня 2019г.


Рецензии