и снова горы поутру из омар ибн аби рабия

И снова горы поутру.
И снова та тропинка.
Я только звезды не сотру....
Они как паутинка.

Сегодня утро как всегда.
Сегодня шепот вечный.
И та бескрайняя звезда.
И ветер ветер встречный...

Вот он взлетал.Вот он погас.
Вот снова снова снова.
А утро шепчет каждый час.
Я вспоминаю слово...

Я вспоминаю этот день.
И те года,что были.
И ту звенящую сирень.
Что мы найти забыли...


Рецензии