Инстинкт пращура...

Наш пращур верил в свет!
В огонь среди камней!
И пройдено уж много лет,
Но не становится видней…

Всё те же споры мы ведём,
Друг друга убиваем, предаём…
Делим всё и вся вокруг…
Ещё секунда, он уже не друг…

Много инстинктов в нас живёт,
Под маску общество их уберёт,
И объяснит поступок свой,
Словами, фальшь игрой…

Как не поверни,
Дикарь внутри!
Порой он задремал,
Инстинкт прервал…


Рецензии