Мистика может так

Проснувшись утром под капель,
При ощущении прохлады.
Подумал:"делать что теперь?",
Подняться далее мне надо.

Случилось странное со мной,
Во снах тех множество событий.
Одно лишь шло само собой,
Начало лучшее открытий.

Всё развивается с начала,
А продолжение затем.
И жизнь сама обозначала,
То множество значимых тем.

А дождь всё льёт не уставая,
Как будто сверху прорвало.
Видать открыл я ночью краник,
Во сне гуляя своего.

И ветер голос шелестящий,
Доносит нам из-за окна.
Да,кстати,ведь сегодня праздник,
Его мелодия слышна.

Подумать в Троицу нам надо,
Как лучше эти дни прожить.
Дождя Божественная правда,
Всё продолжает слёзы лить.

Смотря на мир вперёд идущий,
Природа плакать начала.
От всех задумок,новых,лучших,
Она до крайности дошла.

Пожары,бури,ураганы,
Торнадо рушит города.
И только этим ранним утром,
Лишь тихий дождь дошёл сюда.

И слышны ветра отголоски,
Закрылась форточка сама.
Видать природа что-то просит,
Не только радость,от ума.

Поднявшись утром после сна,
Взглянул на палец безымянный.
Неоднозначность у меня,
Здесь смысл событий очень странный.

Сейчас не буду доносить,
Всю эту новую мистичность.
Хочу хотя бы сохранить,
Для жизни нужную приличность.

И продолжает ветер петь,
И хлопать форточкой сильнее.
Качается сирени ветвь,
И лужа от дождя под нею.

Подал свой голос воробей,
К погоде ветренной привычный.
Он там с подругою своей,
Ведёт беседы свои лично.

О мистике хочу сказать,
Когда что,тихо исчезает.
Лишь домовому всё видать,
Но молчаливым он бывает.

Природа,праздник,дождь прошёл,
Но голос,ветер свой прибавил.
Ещё пропажу не нашёл,
На поиски себя направил.

А может быть подскажет мне,
Значение вперёд поставив.
То место,где сейчас лежит,
О чём я говорить не вправе.


Рецензии