Её величество осень

Похоронила осень - лето
Владычицей вошла в права
Тоска , уныние запето
Нет радости и торжества

Но дивностью покроет зелень
На травы золото падёт
Смотрю и красоту я внемлю
Осенний ветер ветки гнёт

Тоскуют воробьи , синицы
Блажен скворец , ему лететь
Красна рябина - это птицам
Мороз поможет ей дозреть

Короче день , взор звёзд прибавит
Смотрины будут подлинней
Луна в величее - заявит
Светить я буду , для людей


Рецензии