Этот город, как тот огород

#АусВайс  #архиВайс #пылесофия #мысливслух
этот город - как тот огород...
что городит дородно нелепости
больше крепости в пойло свобод
нешим репкам занять бы репости

обойти б ёшкин кот частокол
не по часовой...не против
да только в том то и весь прикол
не всякий в методиках додик

городят такой огород
бесстрашные социопаты
навоз выедает рот
в ухмылочку правды лопатной

нас водит кондуктор времён
знакомоприятным макаром
по насту ненастных знамён
распластан хайвэй икарный

по рельсам скрежещет жесть
на рельсы положен фраер
кто знает...быть может есть
ключи от вагончика рая


Рецензии