Они не ведают что творят - Аусвайс

#мысливслух
Задумываюсь - не очередной ли это #заговоребтилоидов -
 МЕГАПОЛИС - скучить уйму народу, да и завертеть в суете сует - воруя разум

 #ахренеВайс
не обессуть по сути друг...
но в репостах весь фэйсбук )))

 #ахренистика
ЕРЕПЕНИСТОСТЬ - НАШЕ ФСЁ ))


 #пылесофия
ЭТ УСЁ ВИЛАМИ ПО ВОДЕ...ГЕНЕТИКА ПОКУДА НЕДОРАЗВИТА...ЭТНОГРАФИЯ - ЛЖИВА...А ИСТОРИЯ (ПО ПОСЛЕДНИМ ВРЕМЕНАМ) ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРЕВРАТИЛАСЬ В НЕО-МИФ...И ХТО ТАМ КОГО...ТОГО...И ХТО РОДОМ ОТ КОГО - СИЯ ТАЙНА ВЕЛИКА ЕСТЬ )))


 #гороховыйshit  #АусВайс
____________________________
они не ведают что творят
они не ведают что творят
шептал шершавыми губами
распятой веры верный брат

а пионеры танцевали
тащили хворост для костра
и горном звонким созывали
на праздник света и добра


Рецензии