а тот ручеек засмеялся из омар ибн аби рабия

А тот ручеек засмеялся.
А тот ручеек убежал.
А я где то рядом остался.
А я все стоял и стоял.

А тот ручеек серебристый.
У окон у сердца у глаз.
А шепот сегодня....пречистый.
А шепот сегодня все гас.

Мы снова бежали куда то.
Мы снова куда то....сбежим.
Пески упадут до заката.
И мы в тех песках догорим.

И эта пустыня сгорала.
И горы попадали вдруг.
Пустыня....она все шептала.
Она...все молчала вокруг.


Рецензии