Преступность - индикатор нелюбви

Владимир в. Быстров


Преступность  -   индикатор   нелюбви   социального   устройства   

к   каждому   человеку,  и   в   двойне   слабому  -   морально   и   физически. 

Они,   эти   люди,   возвращают   эту   нелюбовь   социуму,   

согласившемуся   так   жить,   и   без   них.


*

7518 лето
- 13.9.10.
№1.
 
*   


Рецензии