Желаю жизнь писать, а не пролистывать

#АусВайс   #ахренеВайс
НАДЕЖДЕ КОВАЛЁВОЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ
...Пожелания)))) - НА ДНЮХУ !!!
______________________________________
желаю жизнь писать ...а не пролистывать
желаю мглистость чтобы извелась
желаю быть тебе желанною неистово
для тех героев...что герои отродясь
желаю счастья без причастий и оскомины
желаю бога в сердце откопать
желаю дабы радости искомые
ты выводила в мир наш погулять
желаю знать...что светом оглашенная
ты от решений тёмных увильнёшь
и обретёшь наивное...блаженное
чего руками в суете не трожь
желаю мира в дом и по околицам
желаю мёртвым звуком не канать
желаю чтоб воздалось ровно сторицей
за равновесие...коль переходишь гать

желаешь...чтоб желания мои
исполнились по щучьему веленью
ты разогни...да и опять согни
подковку по слейнирову каленью


Рецензии