Пока отрава капает

а за окном тепло, хорошая погода
но ей на улицу не выбраться никак
эхх...нам бы протянуть еще два года
врачи сказали проще: – «Это рак…»

пока отрава капает
я рядом посижу
и слезы твои горькие
ладонью иссушу

я знаю, твоя химия,
что заливают в кровь
вся ядовито-синяя
и вовсе не любовь

того, кто сверху якобы
за нами там следит
за грешными беднягами
кто веру свято чтит

поглажу твои волосы
они совсем седы
и тихо, мягким голосом
скажу о том, что ты

что ты - моя любимая
я рядом, как всегда
одна и неделимая
у нас с тобой судьба

держись моя хорошая
так стойко и упрямо
тебя во век не брошу я
ведь ты же моя мама!


Рецензии