Дочь генерала

Я оказывал тебе знаки внимания,
Но не нашёл понимания.
Я был как чистый лист бумаги -
Рисуй на нём любовь, пиши признанья знаки.
Но ты, как видно, стеснялась меня,
Считала что я тебе не ровня.
Конечно, твой папа, ведь, генерал,
А мой работяга, да еще нелегал.
Но когда, из садика, он меня забирал,
Не было в Мире лучше отца,
Рукой он махал уже от крыльца
И я бежал, что есть силы, к нему,
Оставляя в песочнице тебя одну -
Сиди, играй и жди генерала,
Он ведь придёт? Или ты мне соврала?


Рецензии