Всего хорошего...

Пусть небо душами припорошено,
Плачет болью и дождём.
Я скажу тебе : Всего хорошего,
Всего хорошего с каждым днём!

На столе от хлеба крошки.
Соберу я их в ладонь
И скажу тебе: Всего хорошего.
Оставь сердце, его не тронь.

Небо радугой зальётся.
Солнце светит, дождь идёт.
Ну и как оно живётся,
Когда сердце не поёт?

Оглянувшись сердцем в прошлое,
Менял я тысячи по рублю.
Но скажу тебе: Всего хорошего,
Хотя до сих пор тебя люблю.

Я - то думал: Будем вместе
Жить до старости вдвоём.
Ты - не жена и не невеста,
Вдруг покинула мой дом.

И не будет всё как прежде.
Уже не будет никогда.
Очень долго я жил в надежде,
Что вернёшься навсегда.

Но захотела ты нечто большего
И разрушила мой дом.
Я скажу тебе : Всего хорошего,
Всего хорошего с каждым днём!

14.06.2019


Рецензии