Понаставляй меня в междуножие

#АусВайс  #скальдинг   #раздеВайс
ЗАТВОРНИЦА АСТАРТЫ...ИЗ ЦИКЛА - ХРОНИКИ ПАДШИХ
_________________________________________________
понаставляй меня в междуножье
своими междуречиями
попотчуй меня...о боже
правдой чудной да млечною

войди в эти заводи...разбереди
сухой прошлогодний камыш
в клубочек закрученный слог пути
найди в междуножьи...малыш

понаставляй меня в тьме острожной
своими междуречиями
излечи...пусть лечить и негоже
эту манию скоротечную

войди в эти заводи...разбереди
сухой прошлогодний камыш
в клубочек закрученный слог пути
найди в междуножьи...малыш

понаставляй на постой да обложно
своими междуречиями
ангелы любят тоже
когда выгорают свечи

войди в эти заводи...разбереди
сухой прошлогодний камыш
в клубочек закрученный слог пути
найди в междуножьи...малыш


Рецензии