Любишь ты, а себя позволяют

Если, раз, тебя кто-то
ПрЕдал, то, предаст тебя
Вновь и вновь...
Обещая златые горы,
Не земную, большую
Любовь ...
Отойди, немного, в сторонку,
Посмотри, ты, издалека,
Может не было тех
Страстей, и Любовь,
Не так велика....
И, ведь, чаще всего бывает,
Любишь, Ты....
А, тебе позволяют.....
И, звучат твои чувства
Гимном...
Но, Любовь, не была
Взаимной...
Так , хотелось любить,
И, любил, и летал высокО,
Неба касался крыльями,
Если, тебя, предают так
Легко, - разве, был для нее
Любимым...
Горше нет, но, так ведь
Бывает, любишь Ты...
А , тебе, позволяют....


Рецензии