Святая Троица

СВЯТАЯ ТРОИЦА




Дух свеже скошенной травы,
Берёзок поросль у входа,
Свет Благодати, новизны,
На Троицу  в церквях их много.

Пятидесятница идёт,
В зеленом  в храмах облочении,
Священник службу проведёт,
Что растворяет в нас сомнение.

Что Бог оставил на Земле,
Своих детей Святых и грешных,
Но Вера и Любовь во тьме,
Путь озарит темниц кромешных.

Бог  Сын, Бог Дух и Бог Отец!
Подарят нам Свои объятия,
Разрушил ад и мрак Творец,
Пройдя мытарства и распятие.

Жизнь набирает свой размах,
Где Мир подарит Проведение,
Уходит с Троицей наш  страх,
И обретается —прозрение.


16.06.2019


Рецензии
"
Бог Сын, Бог Дух и Бог Отец!
Подарят нам Свои объятия,
Разрушил ад и мрак Творец,
Пройдя мытарства и распятие." - очень мудрые строки!
С Праздником вас Пресвятой Троицы!

Раиса Верич Попова   18.06.2019 09:24     Заявить о нарушении